Что будет с Украиной в 2018 году?

Многие жители России хотели бы знать, что будет с Украиной в 2018 году. Можно вечно слушать прогнозы политических аналитиков, однако интересно знать, что говорят звезды относительно сложившейся ситуации на Украине. Недавно свои предсказания выразил публично известный астролог и историк Павел Глоба.Pavel-Globa-01

Глоба о будущем Украины и Таможенного союза.

реклама

Совсем скоро ситуация на Украине на столько станет плачевной, что страна окажется на грани распады на три составные части. Уже два десятка лет правительство Украины так и не смогло создать настоящую государственную систему. Самым критическим и опасным годом для Украины стал 2015-й. Чтобы государство хоть как-то начало подниматься с колен, ему необходимо обзавестись хорошим лидером, который должен обладать сильной идеологической платформой, строгой позицией выстраивания государственной вертикали. Если такого в Украине не произойдет, и государство продолжит продаваться кому попало, то уже к 2018 году оно вовсе перестанет существовать.

Звезды говорят о расколе государства с вероятностью менее пятидесяти процентов. Что касается людей, которые в данный момент являются лидерами Украины, то они являются крайне дискредитирующими. Они смогли запачкать свою репутацию и подорвать доверие большинства граждан Украины.

fit_14042016_1Если говорить о Таможенном союзе, то в 2018 году велика вероятность интеграции. В этот момент будет увеличена потребность в кристаллизации государственного проекта. Но перед этим Украина потерпит еще ряд болезненных, острых и даже смертельных проблем.

На данный момент государственные руководители Украины предпринимают такие действия, которые даже не выгодны самому государству. Но уже после 2018 года, возможно, к власти придут прагматики, которые станут действовать со стороны государственной выгоды.

Но с какими странами интеграция для Украины будет более выгодной?

Здесь государству особую выгоду принесет членство в Таможенном союзе. Ведь там Украине могут предложить какие-нибудь равноправные условия.

Россия же, вопреки себе, может разрешить поставку украинских товаров на российский рынок. И это Россия сделает ради того, чтобы использовать Украину как некую базу. Таким образом, товары с Украины станут востребованными в Таможенном союзе